|
![]() |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и дождались!!! Буквально пару часов назад прошла премьера трека на ![]() И вот Горячая новинка у Нас!!! Большое Спасибо Авторам работы,предоставившим свою работу!!! Все вопросы хайда не обсуждаются!!! В сети качества нет!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 233 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Мне чет не понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дима ,что ознакомил с эксклюзивом и новинкой.Не по душе мне эта работа,очень слаба на мой взгляд и не будет иметь популярности . DJ MEG - Only you ,мне понравился намного больше ,тут я , к сожалению разочарован.Еще и Тимати ....( Вообщем благодарю,от меня только тройка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15775 раз(а) в 638 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вазможно и будущий хит, но не по мне этот трек))) Сенкс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Тимати с легкостью пробует себя в разных стилях,в этом молодец...что трека касается...то раскрутят 100%-но ..лично я буду ждать ремиксов
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Трек не понравился ни с какой стороны. Отдалённо напоминает Дёрти Пикчерз.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну,ничего интересного,рассчет только на девушек,любясчих его творчество,песня не цепляет..спс
|
||
![]() ![]() |