|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82221 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВниманиеСил (Seal, полное имя Seal Henry Olusegun Olumide Adeola Samuel) — британский исполнитель и автор песен, обладатель трёх музыкальных премий «Грэмми» и нескольких наград Brit Awards. Известность приобрёл в 1990-х, выпустив ставшие тогда же популярными композиции «Killer», «Crazy» и «Kiss from a Rose». Муж топ-модели из Германии Хайди Клум.[Seal - Crazy Трэклист: 01. "Crazy (Single Mix)" 02. "Crazy (William Orbit Mix)" 03. "Crazy (Acoustic Version / Instrumental Version)" 04. "Crazy (A Cappella Mix)" 05. "Sparkle (Extended Version)" 06. "Krazy" 07. "Crazy (Do You Know The Way To L.A. Mix)" 08. "Crazy (Chick On My Tip Mix)" |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухх, уже почти 5 лет ищу этот трек!!! не знал кто исполняет... были перпевки от бруклинов и alanis morissete, но искал именно мужской вокал...
как то по радио ремиксец красотющий услышал, но здесь его нет как я понял, не поможите в поиске? там ремикс такой лайтовый, Melodic House стиль наверное... буду очень благодарен если сможете найти... кстати, тут оригинал заберу - красотища просто!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82221 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял... понял что конкретно ищешь...? какой то конкретный трек..Сила..? или кавер на его трек..? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, именно его трек, не перепевка...
да думаю уже нашёл, просто столько лет прошло как я в последний раз его слышал, что уже и не помню звучания самого ремикса... ![]() или этот я слышал ремикс: Orange Factory Mix или этот: Seal - Crazy (Bini & Martini Funky House Mix) склоняюсь ближе к 1му варианту ![]() |
||
![]() ![]() |