|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем..!горячий эксклюзив от Звезды российских танцполов РУСЛАНА НИГМАТУЛЛИНА! Специально только для freshmp3.ru! официальная презентация трека состоится 26го ноября в Москве! ![]() The Champs - Tequilla (DJ RUSLAN NIGMATULLIN remix) П.С. + WAV для ценителей качества! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тянет Руслана на латинос Dance!) молодец! я Украл с форума трек! в моем заведении такое любят!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Ну,вот это,пожалуй,настоящий уровень Руслана. (Я,бывает,оставляю о нём плохие отзывы. Зато пишу,что думаю.. )
В этот раз хорошо,Руслан. Очень хорошо. Надеюсь,после презентации вес снизится,тогда и скачаю,а сейчас вес недосягаемый... Из недостатков отмечу только коротенькие вход и выход. Подлиннее бы,а? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Какой же красавец!!)а)Спасибо огромное!я уже думал что после *** пачуко и ямайки хитов не будет!ан нет вот подтверждение!спасибо огромное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На танцполе будет на ура заходить, спасибо! Руслан порадовал очередным забойным ремиксом!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё ж таки никак не пойму - почему нет отдельного раздела для латино, к хаусу (тем более к электрохаусу, как в данном случае) ну невозможно его отнести!? сам то я латинос терпеть не могу, но чувствую, любители этого направления оторвут трек с руками..
ппц никак не привыкну, что он терь ДЖ =)) p.s. я бы и всем (без исключения) нынешним нашим футболистам посоветовал сменить род деятельности, причём не обязательно в музыку, можно например на заводы или мячи футболистам подавать =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
великолепная работка ,заводит трек ,спасибо
|
||
![]() ![]() |