|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видео ряд обязаелен к просмотру. При всей малости бюджета он режиссурой переплюнет именитых мастеров. Заметил разницу по темпу с видео и подправил для жаждущих. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
сидел слушал Gui Boratto, и вот первый трек идеально влился в настроение и подготовил почву для прослушивания второго... что тут сказать... ОХ УЖ ЭТОТ фирменный бас "десяти змей".. моё почтение! по поводу второго- я большой поклонник Гуи, и если трек после него идеально вливается, значит трек достоин бурных аваций!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1785 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gyester - Eye In The Sky (Wize Club Remix) затер до дыр уже!! на репите))
за змею спасибо!! расслабляющий саунд!! все так лениво!слушаю и не отроваться и до толчка дойти!!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Tensnake - Holding Back (My Love) - имеется такая темка, хорошо что напомнил!
Тенснейк как всегда щеголяет своей шикарнейшей басухой, а гитарка с 05:23 меня ваще выносит! да и видео на 5+ А вот с Geyster - Eye In The Sky (Wize Club Remix) не был знаком. Классный френч! забираю из Geyster слышал-то наверное всего 3-4 трека, но ни одна их работа не оставила равнодушным Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот гадаю,у кого был похожий колокольчик использован,у Massive Attack или у Moby?
My Love забрал,наверно всё дело в этом "колокольчике")) интересная работа как и клип на неё. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за My love))) такое ню диско по душе!!
|
||
![]() ![]() |