|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся выкладываем эту работу намного раньше, чем было запланировано! Midi Maxi & Efti - Ragga Steady (Fresh DJ's & DJ Stanislav Shik Remix) ![]() Бомбим и разрываем танцполы! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
да,супер получилось!!!!воспоминания из молодости....1991-й...эх...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
КЛасс!))спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не очень понравился сам трек а сделано неплохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В точку! Бесит уже, тошнит... ![]() Трек ИМХО хреновый. Вокал не узнаваем народом, далеко не каждый поймет, что это вообще такое играет... Это я про ностальгию - хрена там. Кокоджамбо какое-нибудь или Уан уей тикет - другое дело. Вообще никогда не любил ремиксы ту винилс, не нравились и все. НО, интересное наблюдение - пару раз взял поиграть ремиксы ту винилс чисто из-за вокала. Думал, вдруг зайдут. ФИГУ! Народ валит с танцпола, только пятки сверкают, так что спасибо, нам такой 2011 не надо ![]() Многочисленно просящие, я вас не понял... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
На долговременное удержание в первых местах надеяться не стоит,думаю,но пока это один из хитов будет точно!
Ух,ну и вес! (Так забрал бы) |
||
![]() ![]() |