|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14485 раз(а) в 201 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Antonio and Evan Sax - Bad Boys At Work
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#94 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
хватит критиковать - я жду жополизов
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
DJ Antonio добавил 21.11.2010 в 11:05
да ты посмотри кто и ЧТО тут пишут, без слез смеха - не прочитать ![]() ну и руководство соответствующее, делают то, что сами запрещают ![]() ну у меня хоть жополизы, а этого модератора сраколизы ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я с каждым днем все больше убеждаюсь, что само руководство к музыке имеет очень отдаленное отношение. Не говоря уже о большинстве пользовотелей ресурса... Только носятся со своими "эксклюзивами" как с писаной торбой, а проку ноль... Кстати, опробовал трек на танцполе. Повторюсь, трек обалденный и очень нужный. Уже несколько раз успел сыграть - народ пищит! ![]() ЗЫ - вот Кулер пишет "Злоба! Спасибо, отличный трек." Авторитетное мнение опытного ди-джея. А то, что новички строчат реально без смеха и слез не прочитать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#102 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |