|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1708 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Хотели Vini? Получите Vini Но даром я его не отдам. Трэк взят у автора ремикса, невыкладывал раньше, потому что согласия не было! Сейчас делюсь, но подкопите 50 фрешей!
Коментарии по поводу трэка я думаю излишни, это же Vini, трэк просто поёт! Это полная оригинальная версия. проходила вырванная из Дягилевского микса и обрабоанная таже из микса, но подделанная для сведения. Вложение 93036 Crazy Town - Butterfly (Dj Vini Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
спасибо большое!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Трек не первой свежести!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Умничка автор!Спасибо за отличный трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 631 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Отличный трек !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не зачёт,проходило...и карява зделано!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ладно уж не обижайся! Ты тут не причём! В треке на самом деле всё нормуль! Кому если что-то показалось, наденьте наушники!
Хаа! Ржал долго и перечитывал это ещё раз и ещё раз! Может поделишься опытом и расскажешь, как можно по-другому сводить такие треки! ОЧЕНЬ хотел бы увидеть и услышать! Всё понятно! DJJohn777 и DJ Dmitriev 1:1 _____________________ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |