|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз Moo Vit Records.
Лучше сам здесь опубликую. =) Всем приятного! =) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена, все хоккей, спасибо... Критические замечания - это очень хорошо. Тем более что я сам считаю трек неоднозначным, тем более меня самого уже давно очень не радуют русскоязычные треки на танцполе. Именно для это в релизе есть Даб версия, только вот надо было ее на первое место ставить, т.к. судя по статистике до нее только 1/4 заходящих сюда добирается. =) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слова бред вообще))) спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 175 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
Я скачала все версии...если вас это обрадует))) А по поводу русскоязычных треков могу сказать одно - как правило, наши, отечественные авторы текста и мелодий не особо себя утруждают, как следствие, появляется определенный формат, рамки которого сломать очень сложно, и у большинства людей уши привыкают к какому-то определенному звучанию...и как только появляется что-либо, выходящее за рамки вышеупомянутого, это сразу начинает почему-то вызывать негативные высказывания и комментарии...хотя,тут надо бы призвать ко вниманию, мол, люди, прежде чем сразу сказать "нет" ("не то", "не вкатило" и проч.), не лучше бы постараться вникнуть в идею, смысл, звуки аранжировки, настроение? Но! Вот те люди, которые подходят к этому более или менее профессионально, как раз и помогают клубной культуре, в данном случае, музыке, не останавливаться, а продолжать развиваться, и открывать что-то новое...То есть,я считаю, чем больше нового - тем лучше. А пока остается ждать...и, к сожалению, учиться на примерах зарубежных саундмейкеров и саундпродюсеров... Даже копирование может дать свои результаты... Подытоживая - я за такие проекты, надеюсь, чем-то еще удивите искушенного слушателя ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Лена, спасибо! =) Не нашел где тут "плюсы в карму" ставить за такой развернутый ответ... =) Сыграл сегодня даб-версию в клубе, прям с неё начал сет, сам приятно удивился от реакции танцпола, смело можно сказать что "на ура" трек пошел - задал отличное настроение на весь сет... =) |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Играй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, трек прикольно послушать, но народ разбежится, если его воткнуть в клубе. Исполнение на уровне, но сам трек - бред. Народ точно не поймет. Даже сам автор назвал его "неоднозначным". Скретчин, жду от тебя коммерческих бомб. ![]() ЗЫ - Сплюшка, пеши есчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не забывай, что это не дневник вожатой детского лагеря, а музыкальный форум. Но ты тут самая смышленая, спору нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Вооооот это вещь!!!!
Крутой вокал! СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 175 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
Виталий,я смотрю, у вас симпатия ко всем моим постам, спасибо, что так выделяете, очень приятно, оценила ![]() Трек могу и сыграть! Если захочу! ![]() Да, длина моих ответов не маленькая, но разве это плохо? Просто хотела дать развернутый ответ, за что меня поблагодарил автор топика, кстати))ну не умею я коротко бросаться словами...смышленая, мэй би, но уж такая, какая есть! Хочу лично вам адресовать - а почему народ должен управлять диджеем? Что значит "не поймёт" ? Тут все как раз от профессионализма зависит, можно сыграть всё что угодно, если правильно к этому подвести, и вовремя поставить...и свою линию гнуть, а не вестись на поводу у публики.
Вот собственно и ответ, Виталий! А коммерции и так навалом! Могу одолжить 10-15 гигов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое наверно можно ставить на препати .. Когда народ просто сидит и слушает музыку и не танцует. Для танцев слабовато ..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
электро трэш)))
спасибо,не мое |
||
![]() ![]() |