|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз Moo Vit Records.
Лучше сам здесь опубликую. =) Всем приятного! =) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инструментал интересный, но....
с таким смысловым текстом разве что малолеткам на рингтоны ЗЫ: удивили комментарии девушки, хотел бы вас увидеть играющей это |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С каким таким? Поясните пожалуйста. =) Читаю на разных ресурсах координально различающиеся комменты, плюс вспоминаю комментарии муз. редакторов российских радиостанций (на украинских трек хорошо играют). И не могу понять. Или я испорченный напрочь, или среди нас куча ханжей и людей с отсутствующим чувством юмора... Что в тексте такого, что только "малолеткам на рингтоны"? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 175 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну видать я ханжа, или чувство юмора разное Есть комедии французские, а есть комедии американские где при весь юмор при слове жопа. Утрирую конечно, но мне непонятно в чем юмор ? Между ног у Кайли Миног... boag69 добавил 22.11.2010 в 00:21
Да ну, мы не можем себе позволить звезд такого масштаба вполне хватит любительской видеосьемки из ночного клуба ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
И во французских и в американских комедиях основные и самые удачные шутки всегда вокруг секса. И уж тем более клубная атмосфера в первую очередь пропитана сексом, и именно секс является основным стимулом в продвижении очень многих моментов в нашей жизни... Надеюсь я не открыл Вам америку? =) В этом треке КуКа чисто стебётся над образом современного жиголо-мачо. Фразы "жизнь должна похожей быть на сочинение "как провел я лето"" и "я бы жил между ног у Кайли Миноуг" особенно удачны в этом контексте, и лично мне представляются очень даже смешными, тем более для клубного трека... Надеюсь подробный филологический анализ текста с привлечением сторонних экспертов Вам не нужен? |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо за построчный анализ , мысль ясна Но тут как и в любой шутке - главное чтоб смешно было не только рассказчику ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От трека веет свежестью, развязаностью, свободой мысли..... Танцам быть!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыкально подчерк узнаваем, по тексту все как всегда ибо так и должно быть, мне понравилась работка, все выдержано как надо, удачи, успехов и побольше классных тем, особенно с катей)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Дабка, дабка, дабка! Большое спасибо за хороший тречару!
Респект! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Бомбезный трек!!! ребята вы чего, как какойто шаблон или Mesh-ap заберают все, а как дествительно классная не обычная темка почти даром,крутят носом,взял только Dub версию,с вокалом не куда, сделаю на вертушке бысрее и пойдет как дети в школу.СПАСИБО
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа, там такие слова
![]() ![]() Трек очень забавный! А саунд очень понравился - весёлый, задорный электро хаус! ![]() ![]() С Возвращением OOPS! DJs ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |