|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14485 раз(а) в 201 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Antonio and Evan Sax - Bad Boys At Work
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#107 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, можно обсуждать трек не оскорбляю других? Это вроде бы не так сложно..
Да, читаю реплики Антонио, тоже улыбался, ведь в них большая доля истины) конечно же мне тоже хотелось бы видеть на фреше только адекватные и конструктивные комментарии, но увы это утопия.. Если запретить все пустословные реплики в темах, то мало чего останется. Не у каждого есть время и возможность писать грамотные рецензии к каждому проходящему здесь треку. А ведь нам так хочется внимания к своим работам. Приятно видеть, когда к твоей работе есть интерес, идет бурное обсуждение, даже ругательства.. куда хуже когда работа действительно достойная внимания, но ее никто не увидит или она всем безразлична. Виталя, твой комментарий заслуживал бы похвалы, если бы ты не оскорбил других.. у каждого свои кумиры и свои вкусы, возможно те же "макони, два винила.." займут через пару лет позиции выше текущих музыкальных гуру.. В общем я веду к тому, что кого-либо оскорблять в таком контексте это низко, я уважаю всех, кто работает, трудится, делится своим творчеством, обсуждает его вместе с остальными и дарит позитив. Хорошие работы всегда найдут своего ценителя. Я же, как руководство фреша, всегда поддержку любого музыканта. Никогда никому не отказывал в информационной поддержке. Мир Вам ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#108 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#113 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3681 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
блин...сколько людей, столько мнений, ..есть коммерческие танцполы, где эта тема пойдет просто на УРА ( вокал work играет здесь главную роль)..а есть не коммерческие где могут сказать как задолбал этот work..
по самой работе..лично мое мнение трек на 4ку..не знаю почему но есть ощущение что чего то не хватает |
||
![]() ![]() |
![]() |
#114 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕ сравнивайте мухосранск с большими площадками. Мнение тут не при чем. Развиваться нужно, а не жить прошлим. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#115 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3681 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а у нас что не бывает больших коммерческих площадок??...про мухосранск тоже не понял..как то не ясно модератор мысль изложил...а МНЕНИЕ как раз таки при чем!! Поскольку путем обсуждений и разных мнений складывается общее!! насчет развиваться как то громковато сказано
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не приходилось слышать старые треки в ремиксах или оригинал хитов на больших популярных площадках. Мусохранск - это регионы. Где кроме подобного отсталого народа, кроме слова "хит", больше ничего и не знают. Тема себя изжила уже давно. Прорыв ее был, когда она была заремиксована с пищалками. После того, она умерла. И надолго. Поставили памятники, закинули в копилку и на чердак. Если бы от мнения зависило развитие музыки в мире, мы бы такую волосянку и слушали бы в нескольких ремиксах от разных "диджеев". Все эти эклюзиви полный баян! В мире намного больше музыки и музыкантов, которые пишут настоящую и качественную танцевальную музыку. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#117 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Хорошо обновили уже знакомый вокал!
Большое спасибо за хороший пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Ну во первых это не ремикс на work, по сути это отдельная работа, с акапеллой work...Насчет умерла и надолго тоже не согласен, а зачем тогда делать ремиксы на хиты 90х ,начала 2000х допустим!!??? Да чтобы реионкорнировать трек. дать новую жизнь!!!! я и не говорил тебе, что нужно играть этот трек в целом мире (хотя даже за рубежом на некоторых коммерческих танцполах он будет популярен) Мы живем в России и у нас огромной спрос именно на коммерческую музыку!!!..а насчет мухосрансков,.. Москва тогда получается огромный и большой мухосраснк что ли!???)))) Сыграй этот трек Smash допустим в любом клубе Москвы, все схавают, я уверен в этом!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#119 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
если коротко, то треку не хватает изощренности и он не сoответствует ''духу времени'' он сделан для ''позавчера'',понятно также людям которые под него зажигают это все ''по барабану'' они эмоциональны под легко узнаваемый work но попробуйте поставить dub или inst версию сего творения и эмоции будут нестоль стремительны
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() А потом же сами говорите, что они кроме этого ничего не хавают. Вспомните пример с экспериментом Павлова с собакой. Sweet Jam добавил 23.11.2010 в 11:27
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |