|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55305 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю этот вокальчик и эти слова знают все! "коз ё фриии!" ![]() 2 новых о###тельных ремикса на эту тему, оч оживилась прям! Мне больше нравица Eclissi Live Mix! ![]() так и несет .. ![]() Eclissi Di Soul - Free (Eclissi Live Mix) 320kbps Eclissi Di Soul - Free (Manyus Club Mix) 320kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Спаасибо забрал!!!Вокал супер,но качество вроде не 320
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Как ни странно, но в 2007 было сделано несколько ремиксов на данный трек Free разными проектами! Классическое звучание хаус музыки live mix понравилось больше всего! Спасибо. _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отлично...болдею от работ Ultra Nate...
Коль, спс...как всегда радуешь своим вкусом и своими постами...красавец...спс... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5822 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да помню помню уменя под нее всегда мурашки бегают по коже спасибо за новое звучание и спасибо за то што не напихали в трек всяких электрических звуках не испортили етим его. отлично ету тему надо прикреплять
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Очень качественный Vocal House.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
мммммм какая приятная музыка, вокал меня расслабляет.....
|
||
![]() ![]() |