|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Рады представить нашу новую работу "Ну и пусть".
Это наш новый сингл и в будущем эта песня будет на радио. ![]() Предлагаем медленную и танцевальную версию! ![]() Надеемся, песня придется по вкусу! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#107 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Играл "Замечталась",этот трек тоже обязательно буду играть всем устраевает этот трек!!!Текст песни и вокал на мой взгляд сочетаются идеально!!!Очень качественная работа,спасибо за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#108 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Мне почему-то медленная версия больше по душе пришлась. Звучит она в этом варианте лучше.Видимо песня рождена быть медленной !!! А это стремление всё переделать в танцевалку, именно здесь не совсем подходит, а мож и не надо вовсе. ![]() Либо просто танцевалка не доделанная, чего-то не хватает в ней ... ![]() Забрал обе там в танц поле разберёмся, что куда и что к чему )))))))))) Спасибо ребят за старания мы вас любим !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#115 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Просто - спасибо! Трек красив!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||