|
![]() |
![]() |
#1 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, вот решил поделится с 3мя красивыми треками, с коллекции альбома NuSound - Erotic Moods, год я не писал т.к. треки есть и 2004 года и до 2007 года, но такой красивый альбом вышел в этом году, мне оочень понравился, особенно они похоже на Enigmy. Исполнитель Ivan Kopas, он играет в основном New Age, Chill Out и т.д., Ну комментарий жду от вас, и не забываем про кнопочку спасибо) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5822 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо дружище это то о чем ты мне говорил. не сомневался што треки буду офуенными. И правда похоже на Енигму я их поклонник даже все альбомы имеются и ети треки буду у меня одними из лучших. Спасибо
Пс: Тема достойна быть приклеенной как важно |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 465 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
очень похоже на инигму, только инигма гораздо разнообразнее, а тут все три трека практически одинаковые, но в любом случае спасибо, потому что треки классные!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 55 сообщениях ![]() |
Огромное спасибо!
Все три трека очень хороши! Сегодня буду готовится к экзу по психиатрии, буду слушать ) Третий особенно понравился) Ещё раз, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Как же хочется туда где пишется такая музыка!
|
||
![]() ![]() |