|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Народный артист России Александр Малинин выпустил новый альбом «Я объявляю вам любовь», работа над которым продолжалась в течение двух лет. Певец постарался, чтобы музыкальный материал был особенно мелодичным, и преобладали лирические композиции, которые ему удаются как никому другому. Недаром многие слушатели считают Малинина самым романтичным певцом российской эстрады. Специально для новой пластинки Александр отобрал 16 песен и сделал ремикс на шлягер «Дай мне Боже». В последнее время артист много гастролировал по России и Германии, представлял публике композиции с альбома «Я объявляю Вам любовь», которые были приняты слушателями так же тепло, как и проверенные временем хиты. Александр Малинин - Я обьявляю Вам любовь [альбом 2010] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты Малинин выполнил шикарную версию ретро хита "Очарована,околдована" - понравилась и с интересом буду всё прослушивать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто шикарный альбом! Любимый певец моего детства, еще с песен "Берега" "Забава" "Очарована".. Огромнейшее спасибо, забираю все песни!
Великолепно!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
А я уже начал переживать, что он закончил карьеру.
![]() 3-й трек обязательно в копилку! |
||
![]() ![]() |