|
![]() |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ:ВЫКЛАДЫВАЮ ТОЛьКО ТЕ ТРЕКИ,КОТОРЫХ НЕТ НА ФОРУМЕ!Качаем,комментируем друзья мои! ![]() Дозалил оставшиеся треки по вашим просьбам. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3397 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 536 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
большой респект за новые песенки !!!
Все таки раз автор не разместил инфо, вот перечень треков с этого альбома: 1. Любовь-Москва 2. Выше звезд 3. Никак 4. Ядерный взрыв 5. Зима 6. Половинка 7. Послезавтра 8. Кто-то придумал любовь 9. Пепел 10. Никак (Alex Astero remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5753 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
Очень понравился альбом!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Юля Савичева - одна из моих любимых отечественных певиц. Поэтому неизвестные мне песни я решил растянуть. Выбрал "Половинку" - песня просто супер,я в восторге. Настя Максимова молодец. Юля спела с чувством. Понравились и куплеты и припевы. Также очень понравился текст. Я доволен... хожу напеваю эту песенку.
P.S. песня очень драйвовая, очень весенняя ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 780 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
Жаль что нет Макарского в качестве! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините,все-таки решил не заливать остальные треки,в целях того,чтобы не переносили альбом с форума,на форум,как это обычно бывает.Извините.
остальные треки можно найти на форуме в качестве 256. |
||
![]() ![]() |