|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Розовая пантера получила второе дыхание ![]() и еще какое !!!! Пипец трек.... Рамиль я думаю тебе особенно понравится!!! Короче слушаем..... знакомая всем мелодия с долей музыкального извращения ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вот оно чё!!! треча просто мега разрывная....побольше бы таких на форуме...меня порвало...будем рвать танцпол!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Слишком жестко по моему мнению.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 328 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оочень посредственно звучит, хотя и задумка вроде неплохая!! в руках мастера думаю выглядело бы отлично, но....это не тот случай!! а так только за труды жму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
трек мне не особо понравился..но присутствие пантеры решает!..но звук бы по живее!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно, но вторая часть трека не очень понравилась.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 504 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
звуки старые....а эти порнушные возгласы?я думал мы это пережили уже в конце девяностых когда была мода в трек такие стоны вставлять....работа вообще не понравилась....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне по вкусу! спасибо!
|
||
![]() ![]() |