|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
спасибо, попозже заберу), мне понравился, мощно звучит и что в нем есть)
Станислав, ты молодец, продолжай работать и делать ту музыку которая тебе нравится и пофиг на всех) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо Иван, да я так и стараюсь делать. Здесь вообще трудно добиться позитивных комментарий, если конечно взять какую нибудь актуальную попсу и наложить на неё стандартный шаблон, только тогда можно ожидать позитива а старание и труд здесь никто не ценит. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#36 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, не в числе любителей такого саунда...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да были времена как то по другому глядел на такое звучание....увы не сегодня не радует!Спасибо за ознакомление!=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
иногда эксперементы заводят в дебри лесные.
Слишком минорно,под такую музыку только на войну собиратся. Мне не понравилось,спасибо за творчество |
||
![]() ![]() |