|
![]() |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ:ВЫКЛАДЫВАЮ ТОЛьКО ТЕ ТРЕКИ,КОТОРЫХ НЕТ НА ФОРУМЕ!Качаем,комментируем друзья мои! ![]() Дозалил оставшиеся треки по вашим просьбам. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 165 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1901 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
thx
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое за всё!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
![]() Исполнитель: Юлия Савичева Название диска: Оригами Жанр: Pop Год выпуска: 2008 Формат|Качество mp3 | 320kb Сегодня Юля – одна из самых востребованных молодых певиц, и ее популярность распространяется далеко за пределы России. Факты говорят сами за себя: за композицию «Никак» в 2007 году певица получила «Золотой граммофон», а чуть позже стала лауреатом «Песни года». Альбом «Магнит», выпущенный в июне 2006 года, разошелся максимальным тиражом и приобрел статус «золотого». В сентябре 2007 года Савичева стала единственным артистом, которому доверили представлять нашу страну на ежегодном фестивале «Дни российской культуры в Японии». Оба концерта, в Токио и Осаке, прошли с аншлагом. Зрители, не зная ни одного слова по-русски, со второй песни начали подпевать Юле. «Япония – удивительная страна, полная ярких красок и контрастов. Я поняла, что культура этого государства очень близка мне по настроению, - признается певица. Побывав там однажды, хочется вернуться вновь». Сейчас Савичева – одна из наиболее успешных молодых певиц в России, однако Юля не собирается останавливаться на достигнутом. Осенью Савичева дебютировала в большом кино. Вместе с Антоном Макарским она исполнила песню «Это судьба», ставшую саунд-треком к фильму «Трое и Снежинка». Режиссер картины Мгер Мкртчян, присутствовавший на записи трека, по достоинству оценил актерские способности певицы и сразу же предложил снять клип на эту композицию. Видеоролик ждало поистине большое будущее: впервые за всю историю кинематографа музыкальный клип был полностью включен в фильм. Теперь зрителям остается только гадать, чем же Савичева удивит их в следующий раз? 14 февраля 2008 года Юля представит свой новый альбом. Название – «Оригами» - выбрано не случайно. Древнее японское искусство складывания фигурок из бумаги, обозначило имя и определило настроение всей пластинки. Каждая композиция – это самостоятельная история, спетая Юлей со свойственной ей эмоциональностью. «Песня – она как человек: сначала это чистый лист, и мы на нем рисуем самих себя или складываем из бумаги предметы. Каждый трек – это новая фигурка, - объясняет певица. По настроению этот альбом – сочетание глубоких, лирических композиций и сумасшедших заводных треков, непохожие друг на друга, и в то же время одинакова настоящие. Именно то, что я хочу сейчас рассказать слушателям». Трек-лист «Оригами» состоит из 10 оригинальных композиций и ремикса на хит «Никак». В альбоме представлены произведения нескольких авторов. Главный сюрприз для публики – это дебют Савичевой в новом амплуа: тексты песен «Выше звезд» и «Послезавтра» написала сама певица. Успешное сотрудничество Юли с Анастасией Максимовой, автором хитов «Если в сердце живет любовь», «Привет», «Как твои дела?», начатое в альбоме «Магнит», продолжится и в этой пластинке. «Настя очень тонко умеет передавать самые сложные эмоции и переживание, можно сказать, что мы чувствуем одинаково, - говорит певица. Я очень рада, что мы познакомились с Настей и продолжаем работать вместе». Трек-лист: 01. Любовь-Москва 02. Выше звезд 03. Никак 04. Ядерный взрыв 05. Зима 06. Половинка 07. Это судьба (дуэт с А.Макарским) 08. Послезавтра 09. Кто-то придумал любовь 10. Пепел 11. Никак (Alex Astero remix) |
||
![]() ![]() |