|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну это-то само сабой. мне лично вообще эта тема с банами за выносами на другие ресурсы непонятна. как это всё контролировать? свечку чтоли держать будут над каждым? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну свечку обычно не в таких делах держат ![]() А как это всё происходит!?!? Это уже не ко мне.......есть люди, которые за это отвечают и должны контролировать такого рода вещи! ![]() А если закрывать на это глаза........то в ближайшем будущем можно будет уже через день весь эксклюзив забрать с зайчев..... А люди(типа тебя Артём) просто перестают вылаживать свои чудесные творения!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крут,радует то,что твои работы звучат не по "советски",зачет тебе за ето и за качество исполнения так сказать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
отличная работа!!! очень хорошо сделана!! с душой, так сказать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2181 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне оригинал больше нравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
вокал на высоте!!!))жму спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 152 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Согласен с мнением Бульдозера и Аспирина. Есть пару моментов интересных в треке, но он не заводит и думаю танцпол его не поймет, да и к тому же слишком он уж однообразен. Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Вот нравится мне оригинал! Ремиксы не понимаю! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |