|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
StoneBridge - Close To Heaven [2008] Nick Firorucci Mix и Nick Firorucci 2 обсолютно идентичны,поэтому залил только один из них. ![]() ![]() ИнформацияStonebridge,реальное имя Sten Hallstrom,Швеция.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26447 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе хе, цепная реакция пошла ) А я и не собирался данный релиз выкладывать, он для меня не классический, Кери тут начал свое коммерческое звучание, что конечно же печально...
Спасибо!!! И люди, давайте активней что-ли, такие релизы с такими вложениями, а комментарий оставить ленимся ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20713 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная работа от Стэна, буду выбирать. Альбомная версия и Club несколько отличаются, их и заберу, самые интересные, звучат как в старые добрые времена.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
коментировать не лень, не хочется флуд писать в коментах... Да, работа проделана хорошая, но из всего релиза мне что раньше что сейчас только микс Яна Кэри нравится и он у меня есть в хорошем качестве. Писать бред типа "спасибо есть в качестве" нехочу, объяснять почему другие миксы не нравятся - глупо, они или ещё тогда запали в душу или уже никогда не западут (хотя конечно бывают и исключения), а ведь кому-то нравятся, автор время тратил, а зачастую и деньги, и тут я такой с "умным зажратым коментом", типа музыкальный критик планетарного масштаба и знаток всего на свете... Поэтому если сказать по делу нечего, нет ни радости бурной, ни ностальжи, ни даже качество не обновил, то я обычно ставлю оценку и жму спасибо... так что, вы уж не принимайте близко к сердцу когда коментов не много... Спасибо огромное за то что вы делаете, из-за вас я очень часто приятно удивляюсь, танцую на стуле и с кнопки "спасибо" уже краска бы слезла, если бы она была пластиковая, как на старых кассетниках)))) но иногда правда, просто нечего сказать, а говорить всякую хрень не хочется. |
||
![]() ![]() |