| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 674 раз(а) в 36 сообщениях  ~22 | 

ААА! Люди! Это просто нереальный стёб! Отрыв головы! Если вы внимательно посмотрите на название микса, то поймёте, КАКОЙ он направленности  
Не смотрите на размер файла, длина 2,5 минуты и битрейт 112, но на слух вроде бы ничего   Но это явно СТОИТ услышать ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 13 сообщениях  ~9 | 

Вот это калбасятина! 
Представляю картину: По клубному району Торонто едет ч0рный мерин с открытыми окнами, а оттуда типЫ лысые в кожачах кивают подбородками под эту песню... Качают все, культурно ассимилированая версия!  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8295 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2325 | 

Мая валялась!!!! 
      ![]() ![]() P.S. Я тут подумал, а нельзя ли это Дэвиду ихнему Гуэтте, как нить отправить?!! Есть подозрение что, после прослушивания он впадёт в глубокую задумчивость и надолго!!! ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6144 раз(а) в 48 сообщениях  ~40 | 

Buzzy Аааааа спасибо плачу до сих пор нереально весело еще бы качество получше. И вспомнилась мне работа группы Волга-Волга Титаник под гармошку))) а тут David Guetta под балалайку я думаю тут кто угодно впадет в задумчивость 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~348 | 

думаю, если у себя в клубе это буду иргать..... несосчитать мне тухлых яиц летящих в мою сотрону.  
А посмеялся на славу! Одного Фреша реально стоит!!!!!  | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~747 : 2/10 | 

![]()  | 
||

|