|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169766 раз(а) в 5849 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот и они ..... ремиксы The Black Eyed Peas - The Time (The Dirty Bit) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно, почему никому ничего не нравиться ??? Wideboys - вообще нормуль замутил !!! спасибо за него )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
ждал работ...и ждал от Felguk...но что то слабо у ребят в этот раз вышло...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Както через чур трешево!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2327 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что могу сказать,Afrojack очень зацепил,электро дач некий вышел у него...2 версия от Wideboys...тут всё очень энергично и танцвально....на мой взгляд самая подходящий для клубов ремикс...попса конечно,но качественная
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
больше части работы фиджетом отдаюот..не по мне такое звучание мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от Wideboys понравился ремикс
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |