|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм, дата (25.08) релиза совпадает с моей днюхой, подарок своего рода ) BEN MACKLIN rmx - один из тех трэков, когда год выпуска не важен, поскольку такое ВСЕГДА актуально! ) Vocal House at its BEST! Впервые услышал на каком-то миксе DJ Romeo... Эшли Бидл тоже молодец, судите сами... Дополнительно закинул оригинал. ![]() ИнформацияAshley Beedle
|
|
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, наконец-то, нигде не мог найти!!! Меня запутало название исполнителя - Stalker Studio ft. Disdishdance - We Should Fall. Только в сборниках натыкался. Теперь смогу скачать весь релиз)
Спасибо большое))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
абалденный трек) я даже скажу на каком диске ты его тогда слушал))) dj Romeo - Natural Session (2006) У меня до сих пор фирменный бокс дома лежит, там три диска и первые 2 думаю до пенсии буду слушать))) очень удачные получились... Ben Macklin Remix есть давно, но в вбр, с удовольствием обновлю. Спасибо большое)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни один трэк до этого момента не слышал,но от этого ещё более приятно их было услышать. Великолепные работы,вокал мне не сильно пришёлся по вкусу но вот мелодия цепанула сразу же. 5 баллов
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
непонял. Если есть диск - зачем скачивать ? Темка шик. Согласен. Когда-то была в архивах - но кикнул за ненадобностью. Передозировка произошла )) http://www.youtube.com/watch?v=YTelf...layer_embedded |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он имел ввиду DJ Romeo Natural Session 3 CD |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один эталонный релиз в хаус кухне, первый давно знаю и люблю, но вот 3-й вообще меня умиляет на все 150 %! Спасибо, аффтору не дал пройти мимо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мега релиз!!!!!!!!!!!!!! мега ремикс от Бена Маклина..... по ходу все этот трек у Ромео услышали впервые, я не исключение... тогда Ромео очень классные компилы делал - до сих пор из его старых миксов ищу треки в качестве. и вот очередная находка delins, огромнейший респект за то что поделился, да и вообще респект этой теме, где классику хауса можно раздобыть в качестве... тогда в 2007м затёр до дыр этот замечательный ремикс Бена, постоянно играл в плеере!! спасибо ещё раз огромнейшее!!! все остальные версии тоже очень интересны и замечательны, возьму на заметку и тоже обязательно скачаю!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
впервые услышал этот трек в компиле от хед кэнди! очень нравится работа спасибо
|
||
![]() ![]() |