|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Эксклюзивная презентацию сингла: Mike Tsoff & Arthur project presents Slim - Джинн
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
андрей ты как всегда на высоте!!!!!качественно,модно,динамично звучит все 6 трэков просто суперрррр!!!!!!!!плясалка просто бомба!!!!!!!заберу пзже когда хайд спадет!!!!!!спасибище за работу!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
сойдет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все в порядке с работами...музыка инетерестная...вокал очень приятный. но вот текст не понарвился... для прослушки еще норм. а вот играть негде)
спасибо за ознокомление) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grooveshakerz молодцы. Правельный техно подход. Очень двигательно. Хотя я и не люблю такое.
Оригинал мудрёный. Больно )) Вокальчик слабоват. Сопля сбивает с толку. Хотя если брать формат. Нормально звучит. Я бы не отказался слушать из радио приёмничка. И как это не странно для меня самого. Shoam & Gavriel очень интересно играют! И вокал обработан кульно и эта жёстокая пердатня мотивирует на работу телом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз, но больше всего понравилась версия от Groooveshakerz, собственно за нее и спасибо...)
|
||
![]() ![]() |