|
![]() |
|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Artist: BLU, Sydney Title: Give It Up For Me Label: Mau5trap Germany Released: 25 February, 2008 Genre: Progressive House |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Модераторы, можна пожалуйста в названии темы
Sydney Blu - Give It Up For Me (Deadmau5 Remix) добавить Original, тоесть чтоб было так Sydney Blu - Give It Up For Me (Original, Deadmau5 Remix) Заранее спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 693 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
за Deadmau5 всегда спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды , ремикс от Дедмы мне не понравился , ну никак не зацепило , и ещё какой то одноообразный .....а оригиналом знаком тож не впечатлило .....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 59 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
клёвый микс.... сэнкс...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ремикс дохлой мыши понравился, мне нравится сейчас его стиль, наконец он с жести съехал - понял, что к чему
![]() П.С.: А нельзя ли фото без мышки в том же ракурсе? ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 140 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
класс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 376 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
За оперативность отдельное спасибо!
Как это не странно, но оригинал понравился больше. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 110 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
классно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 331 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Я тоже дохлую мышь взял,спас!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2132 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() |
обожаю Дэдмау5а (именно его треки без жести, в чем солидарен с FORCE)
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
Ну и хрен с ним, что однообразный! Меня пропёрло охо-хо!
![]() Да, на танцполе в самый раз. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 997 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
А я еще заметил,что он и треки специальные подбирает для своего стиля!Мне не очень понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4743 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень! спасибо!
|
||
![]() ![]() |