|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз с нашим резидентом, встречаем, новое звучание электронного хита группы Радиотранс. Эксклюзивно для freshmp3.ru! Dmitry Filatov & Cosmonaut feat. SugarMammas - Земля в огне |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
![]() djgrigo добавил 26.11.2010 в 00:16
Если честно, я начинаю радоваться тому, что люди находятся, которые его оценивают положительно))) djgrigo добавил 26.11.2010 в 00:31
Толяша, а ты считаешь, что такую музыку только в клубе можно слушать? Давайте мыслить глобальней))) Я бы, говорю лично о себе, и подвигался в клубе под этот трек, задуматься не о быте(проблемах, доходах, престиже, статуса в социуме), а о природе, планете в конце концов, к чему ведёт деятельность человечества!!!Возможно плохо выражаю свои мысли... Но в треке передано переживание, некое волнение, причём с мощью! Соглашусь, что в клубе такое не всегда поставить можно! Очень жаль, народ привык, что включат весёленькое, позитивненькое, драйвовенькое, ну и накрайняк спокойненькое!!! Но тут уж так сложилось...не поспоришь...((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек очень порадовал!жаль поздновато сделали,но всё равно спасибо!поздновато,тк прошло уже всё ето...когда земля в огне...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего парни и не собирались делать из этого танцульки или еще что то в этом роде,это просто как бы наверное слушательная тема вот и все. Я так думаю.
Кстати,я как то случайно где то не помню где слышал что то подобное,но только представьте себе такое дарковское спокойное техно,а где то на заднем фоне рассказы,правда это было на английском языке,просто мужской голос что то рассказывает и весь рассказ как бы обволакивается музыкой в стиле техно. Не знаю,может книгу читает или еще что,но дело в том,что звучит это в целом очень классно. Скажу огромное спасибо за эту работу,низкий поклон создателям,не то что бы за музыку,а наверное за голосовое сообщение в музыкальном сопровождении людям. Конечно,кто если не мы?! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Просто если бы не было вставок новостей был бы по-моему отличный трек для танцулек ![]() Будем надеяться что вскоре появиться версия без них !! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 123 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
шляпа редкостная, призывы к защите земли на танцполе как то странно по мне. Вот представляю как народ после 3-4 лонг айлендов или еще чего нибудь начинает задумываться о спасении нашей матушки планеты)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Оригинал очень мощный был,ремикс не плохой с интересными сэмплами,да только кому надо это услышать,так и не услышит.
Спасибо за трэк. Берегите природу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |