|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 748 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Всем доброго времени суток!!! Вот решил после просмотра предыдущих постов выложить уже до конца доделанную версию dj vini - candy shop!!! ![]() На мой взгляд получилось неплохо!!! ![]() Ну а от вас комменты ![]() Забираем: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 346 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
аааа
Dj Martines добавил 24.02.2008 в 19:29 тягя просто |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5466 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() |
ужасный эдит, играть можно только на гоп-пати, с 300Вт колонками, где качество звука значения не имеет... анреспект эдитору за некачественный рип-эдит...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо , пригодится ...
djdionis добавил 29.02.2008 в 01:50
Ну а вот этот пост меня порвал в клочья ! Я не собирался становится на защиту автора , но некоторые товарищи которые не слышали мощи больше 300 ватт меня убили!!! Так вот мальчик! Я играл на аудиторию 3000 человек со звуком 30 квт и заявляю уверенно ,что этот трэк будет звучать нормально ... Посему предлогаю тебе извинится перед автором поста , который в отличие от тебя делится с единомышленниками а не пытается обосрать чьи-то старания! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5466 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() |
Смешной ты))) писать ничего не стану, а уж тем более извиняться, я в ответе за свои слова, а тебе удачи и дальше играть такие рипы ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 346 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
суппер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||