|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Всех приветствую... Раньше в этом разделе я выкладывал музыку под ником Josh Shew....Нууу погнали
![]() ![]() ![]() Specimen A - Fly On The Wall [VBR] label ....: Bombtraxx genre ....: Beat Тречок 2007 года... Трек с разнообразными звучками и темками , и такое их кол-во не дает скучать на протяжении всего трека. Скретчи , космос,и что то немного вокальчика там. Ценим! Super Commodore - Sonic Roc (Original Mix) Label: Gene Poole Street Date: 2008-02-07 Rip Date: 2008-02-07 Genre: Breaks Quality: 320kbit Source: www.beatport.com Выкладываю один тречок с релиза ,объясню ))) От второго трека "(Nick Thayer Remix)" у меня на желудке становится плоховато чето)) Кому интересно скачает второй где нито)Но не советую))) А оригинал довольно живенький , чижичек ругается все на кого то , короче все нормульч , в лудший традициях ) Alex Metric - Deadly on a Mission (Dub) [320] Единственный тречок с релиза (In Your Machine) который пришелся мне по душе) ![]() Artist: RIBS & IG88 Title: Fight / Outta The Frame Label: Downbeat Productions Street Date: 2008-01-08 Rip Date: 2008-01-09 Genre: Breaks Quality: 320kbit TRACKLIST 01. RIBS & IG88 - Fight 02. RIBS & IG88 - Outta The Frame ![]() Офигевший релизик...) Это просто такой драйв неописуемый... Оба трека настолько пропитаны энергией , что неопишешься ваще) надо слухать... Действительно вот работы этой команды я могу слушать колбасню без вокала. Потому что как я заметил если в треке нету каких либо прикалюх , то в него суют вокал... А тут ваще все четко ! P.S. Смотрим!Комментим! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |