|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2402 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, стабильно не плохо от данного дуэта ремиксеров.
Михаил Боярский - Зеленоглазое такси (Dj Miv & Dj Hit Ural Remix 2011) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в принципе я не против ремиксов,но на хрена делать то,что уже сотни раз было сделано,что в этом ремиксе есть нового ??? Чем создатели ремикса нас удивили ???? Надписью (Dj Miv & Dj Hit Ural Remix 2011) ????
В общем напрасные труды...... а жаль ..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6870 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даниил,а мне понравилось!Обычный ремикс,с правом на существование и саунд.хотя и простой но вполне танцевальный для взрослых людей! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря за столько лет, так и нет толкового ремикса на эту песню. Поэтому когда появляется что-то новое то появляется надежда "ну может быть сейчас!?". но к сожалентю опять мимо. Мне кажется у вас получилось бы сделать наконец таки нормальную версию. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто так послушать пару раз
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
я извиняюсь но мне так кажется этого чела в шляпе будут крутить всегда и везде (песня то не плохая ) наверное оно так и будет, хороший ремикс стоит брать и иногда давать народу вспоминать русских исполнителей
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Вини хороший ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2034 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый удачный ремейк на эту песню, на мой взгляд от Global Deejays - пусть вокал не Боярского, но этот трек можно всегда сыграть, это классика... а этот "ремикс" просто шляпа - чисто моё мнение...
|
||
![]() ![]() |