|
![]() |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно советую ознакомиться с этим альбомом,очень понравился,много хитовых вещей на мой взгляд,альбом выдержан в разных стилях,каждый я думаю найдет что-то своё.Рип с CD в 320
![]() ![]() все треки расположены в том же порядке,что и на CD |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 504 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Альбом в целом супер! По первым 2-3-м трекам думал, что снова душевная попса, ан нет - оказалось клево. Особо хочется отметить новую аранжировку Falling Asleep, а также дуэт Morandi Feat Corina Chiriac - Musica Mi Libertad - это просто унесло меня.
Спасибо!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3562 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
[quote=thewind;782665]Альбом в целом супер! По первым 2-3-м трекам думал, что снова душевная попса, ан нет - оказалось клево. Особо хочется отметить новую аранжировку Falling Asleep, а также дуэт [b]Morandi Feat Corina Chiriac - Musica Mi Libertad
таки да он разноплановый.... вобщем понравилось... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Отличный альбом!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ни в коем случае не конвертируйте в формат Joint Stereo. Поверьте на слово - это сильно искажает звук!!!. А используйте обычное Stereo. ![]() |
||
![]() ![]() |