|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не порадовал ЗАМ в этот раз... Словно а скорую руку ремикс писан, мелодия второго инструмента вообще какая-то придурочная... и бас вдобавок какой-то двухвиниловый... А вот вокал конечно вызывает определенные эмоции. Раньше такой хит был в ремиксе от DIrty South/// А здесь потеряна вся фишка... В общем - незачет, но надеюсь ЗАМ еще выдаст!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, над треком еще работать и работать, и дорабатывать и дорабатывать! Миша, прислушайся к гласу народа!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
такой трек испортил ((( я сидел и слушал, в надежде на яркий и новый саунд. но это что то не понятно. мимо. оригинал рулит. просто взрвал раньше любой танцпол.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут уже многое сказали. Чтобы не повторяться - скажу просто, ремикс на 4-. Миша мог написать более стоящее произведение. Единственное, что понравилось - Зам наконец-то меняет свой стиль в более-менее правильном направлении
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Интересное своеобразное звучание.
очень интересный экземпляр) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 245 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
я верю что Миша ещё себя покажет))) наверно сейчас в поисках новых звуков.... а дорабатывать веши нужно до конца и не сдаваться))) Я верю в тебя!!!! Спасибо что познакомил с очередной новинкой)))
|
||
![]() ![]() |