|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мегахитовая тема, фул на которую многие искали 5 лет.
![]() Неизвестно кто выложил её в этом году. ![]() Бытует мнение, что DJ Sender, т.к она была у него ещё с далёких времён. Во всяком случае благодарен тому, кто поделился данным шедевром! ![]() Enjoy! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох ничё се! А я даже и не слышал. Клёвый ! Грувность которой ща и не услышишь. В лучших традициях джуниора джека. Яркая весчь. ПАсиба.
Подпись твоя меня тоже очень порадовала. Забираю ))) С Самиром согласен на 100500! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16460 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне тоже очень понравилась!!! А еще очень хотел бы трек DAVE ARMSTRONG & С ALVAREZ pres. A&A - Yours Is Yours (Dj DLG Remix)!!! Тоже очень крутой!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Да я тоже помню этот мега хит))) Спасибо большое за трек))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |