|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Вот еще один для ознакомления , пока чо без вокала по возможности выложу полный с вокалом ) жду коментов !
Добавил вокальную версию , жду коментов ) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
всё устраивает
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой ты злой один тут... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
У каждого на это конешно будет свое мнение , вокал писали конечно не дома , но все своими силами , ни в какой не студии , два только минуса есть в вокале то что произношение не то оно русское и второй минус то что нет секса в голосе , т.е манеры а это все приходит со времением , девушке всего 18 лет так что вы от нее хотите сразу хит , это между прочем практически ее дебют
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
FORCE, где написано что я хиты пишу ? я б*я защищаю ,а ты и на меня теперь.у каждого предстовление о хитах разное.Я играю свои треки ,и никто не жалуется.Я пишу про то что есть те кто нифига вообще не пишет,и успевает засрать ....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нигде не написано, что ты хиты пишешь... ![]() ![]() Так чего защищать? Вокал никто и не гнобит, а вот сведение вокала с музрядом - это да... Я ещё и не такие вокалы слышал... От этого уши в трубочку не сворачиваются по крайней мере, нормально, на твердую 4-ку... И почему критикующие обязательно должны написать хиты? Вот в чем я тебя не пойму... Если бы автор хотел строго професиональный комментарий - он бы не здесь выкладывал трек на оценку, а совсем в других местах... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после такой заморочки боюсь что либо даже писать)
все понравилось, тока в некоторых местах недоделки)может надо просто дать ушам отдохнуть от трека...и через время послушать его заново уже с новым опытом) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
FORCE
А кому говорить такие слова в ваш адрес? Наверно люди те которые занимаются етим уже не один год знают как ето не просто парой даётся, и ты говориш такую х*ю ... попробуй займись етим ... я посмотрю какие ты будеш потом каментарии оставлять ![]() PS: от тебя я приблежонно ничего похожего к музыке не слышал вапще ... ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
Блин, чувак, я уважаю твоё творчество, но тут ты явно погорячился! На счёт часто записываемого вокала - вопрос спорный. Можешь - пиши, не можешь - не трогай. Как у меня так и у Славы, к примеру "чистыый" голос не звучит, приходится ухитрятся и менять его различными способами. 2 раза пробовали записать треки с вокалом и я немогу сказать что получилось г*вно. Не круто, но и не кал. Меня тоже иногда очень парит, что здесь некоторые наши треки умудряются подосрать (при том, что о них очень хорощо отзывались именитые музыканты) В общем, не стоит с горячя так писать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
А я и не писал, что Вы должны хит делать. Я написал, 1 что получился Поп! 2 Учитесь записывать вокал! Для Треков это оч. важный компонент! Я не пишу треки, но и никого и не опускаю! Скажу, что попадаются достойные работы, которым чуточку не хватает для того, чтобы Они стали главными треками танцполов... Но и говорить, что ничего делать не надо, я не буду! Потому что Вы сами понимаете... До совершенства нужно доводить! Бриллианты нужно огранять! Но и не только огранять, но и из руды извлекать! |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ребята, давайте будем справедливыми! Определение понятия "хит" не мы придумывали... Так вот, ХИТОВ автор топика пока не сделал ни одного (ну хотя бы даже типа DJ Groove - Счастье, не говорю про Голда, Даблака и многих других), но это не значит, что он их не может сделать! Люди здесь оставляют свое мнение о треке, пусть оно даже и расходится с мнением именитых музыкантов (лесть тоже никто не отменял), если автору не интересно мнение простых обывателей (кстати, именно они - потенциальные покупатели его продукции, а никак не именитые музыканты ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Ух как все здесь серьёзно.....
Причитав все что было написано, теряешся для чего вообще заглянул сюда.......... АААААА!!!!!!!!Комментируем трек видать...... Достойный трек.... писал и пиши дальше, время покажет кто чему научился..... |
||
![]() ![]() |