|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вам отличный ремикс от резидентов лейбла Fresh Records на будущий хит! ![]() Alexandra Stan - Mr. Saxobeat (Alexey Union & Stanislav Shik Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Очень весёленькая песенка получилась! вокал просто супер)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Стас неплохо получилось, ненавязчиво, без перебора в саундах
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
офигенное творение, шикрно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравился!!!веселый такой трек)))забрал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сука не могу прям, трек взрывает мой мозг, очень крутая работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саунд не очень получился... хотя если бы по другому трек написали... т.е. звуки те же оставить, а вот саму мелодию переписать, то был бы хит... у меня в голове так и звучит в голове... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |