|
![]() |
|
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу поделиться с вами произведениями одной из самых моих любимых певиц и одним из самых любимых дисков! Честный 320-й рип. ![]() Итак, Мэгги Райли! Второй сольный альбом “Midnight Sun” появился в 93-ем, а сингл “Follow the Midnight Sun” стал очень популярным в Германии и Испании. Среди продюсеров диска был небезызвестный Михаель Крету, написавший музыку к песне “Every Single Heartbeat”. Позже в этот же год Мэгги работала вместе с немецкой певицей Джулиан Вердинг (Juliane Werding) и французским певцом Виктором Лацло (Victor Lazlo). Втроём они написали композицию Engel Wie Du, впоследствии ставшую очень популярной в Германии. Нескучных вам ночей! )) Follow The Midnight Sun So Much More Every Single Heartbeat Oh My Heart Tell Me Don`t Wanna Lose I Won`t Turn Away Silver On The Tree - Angel Tears Sunlight Only Love Once In A While All My Heart Can Hold Wind On The Water |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3297 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да! Шикарный голос. Спасибо за альбомчик!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 939 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ух ты... Follow The Midnight Sun была... я не знал названия
Спасибо большое, занесу в коллекцию ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1828 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, впомнил юность !!!!
|
||
![]() ![]() |