|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю многие знают D Dub . Представляю вам еще одно новое творение в их ремиксе..трек чем-то похож на Cass - You Don't See (D Dub Remix) если кто слышал..но так же по своему оригинален ![]() ![]() ![]() Интересны Ваши впечатления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D Dub,я всегда думал что это обозначение вышедшего микса,типа как club mix или extended mix :d по поводу трэка... Своеобразный трэк,но что то в нем притяжительное есть
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это трек нарастающий..где какой-то элемент добавляется и это все достигает своего пика..
![]() ..еще очень понравилась ямка трека, она выложена как прослушка.. ![]() ![]() ![]() Кому понравился этот трек советую заглянуть сюда: Lou Swimmin' & Ricky Stone - "Pure" (D DUB Remix) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Вот их сайт: http://www.d-dub.co.uk/ddub.html ![]() ..инфо о треке: http://www.trackitdown.net/genre/tra...ck/512529.html ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]()
..а я тащусь от этого трека..есть в нем поднимающая сила ![]() ![]() ![]() Обе версии трека понравились Dub Mix i D Dub Remix Edit, первая затянутая, а эта покороче поэтому слушется на одном дыхании.. ![]() ..соглашусь это больше progressive Trance, но я треки сначала перепутала ![]() ..а так трек вкуснятинка ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |