|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и наш подарочек, приготовленный специально для вас! Всех с наступающим новым годом! УРА! Buteratte feat. Dana - Happy New Year 2011 ![]() Качаем, танцуем, поем и радуемся! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Не понравилась данная работа,как то слишком грустно и вокал не очень
Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Саня,ждал работу
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Трек хорошо,а вот вокал некуда негодится ,а за старание молодец!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
первый трек красиво звучит приятно так н слух ложиться, басс мягкий, но из за цены брать это не буду ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вечером в новый год погоняем.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
вокал еще не так уж и страшен, но сама аранжировка будто не доработана. Не песня, а провал на 5 минут))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
И стар и млад знают и любят этот трэк! Вот только эту версию я оставлю без внимания ... Вокал не понравился, да и аранжировка мне показалась слишком простой и не привлекательной... Никого не хотелось бы обижать, но ABBA рулит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грузно звучит, не удалось ребятам вложить в трек праздничное настроение, прошлогодний релиз намного удачнее у них получился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая аранжировка. Спасиб ,Саш . пригодится .. Вокал - да чувствуется акцент, что немного портит общее впечатление)) Но в целом + работа достойная
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 364 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
трек конечно не плохой,создаёт праздничное настроение...НУ ОТ КУДА ТАКИЕ ЦИФРЫ???
" Вес: 333.00" и моё мнение что такие веши эксклюзива не достойны...не хотел не кого обидеть....сугубо моё мнение |
||
![]() ![]() |