|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10494 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго думал, заливать этот трек или нет, поскольку он 2006 года, но вот не вытерпел и на форуме он не проходил... Так вот этот стиль я узнал совсем недавно, так как думал что к псаю он не относится, но мне знающие люди объяснили что и как... О треке: как я его впервые услышал, слышал его в каком то самопальном видео,уж не помню в каком, искал этот трек довольно долго и решил поделиться с вами...Очень красивая музыка уносит действительно в Chillout, а уж о вокале я просто молчу,это вы должны сами прочувствовать, в общем качайте и сами все поймете! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4438 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
спасубо шас послушаю и усну ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 308 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Ой дададададада....видел видеоинсталяху под него!! Стиль psyambient
аафигенная музыка |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6707 раз(а) в 225 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не моё)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О Дааа Vector, вот всё таки и залил ты этот трек, а я так и не получил ответа от Администрации, по поводу добавить стиль.
Ну а на счёт трека, я впервые услышал такой Chill Psy, и просто обалдел, особенно чтоб и с вокалом, ааа, тема класс, огромное спасибо, что дал мне такой трек послушать, одни эмоции! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 428 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
уххххх спасибо! Красивый трек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2891 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1405 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
Суперский трек! полнейший расслабон..)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1693 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() |
под настроение )) красивый трек и звуки очень приятные..) вокал тоже ничего , правда не по мне!! большое спасибо!!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 431 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
прикольный вокал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Офигенно...просто класс...такие звучки,такая положительная энергетика...спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 55 сообщениях ![]() |
мне очень понравилось!
вокал правда очень хороший ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно гениальный трек, все выходные под него пробалдел...КАЧАТЬ ВСЕМ!!!
|
||
![]() ![]() |