|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Opus - Life is Life (Syntheticsax remix)
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
интересно,а чем же он интересен ???? что здесь есть ,кроме "не интересно" наривованного баса ? Вот когда такое "берут в работу" клубы и "дохнут " .... а жаль.....[/quote]
Полностью согласен!!!!!!Когда клубы берут такое -они и ДОХНУТ!!!! P.S.А вообще ремиксы на 80'е должен делать человек который прошёл через это.Который понимает что это было,как трудно было достать эту музыку и кто действительно её ЛЮБИТТТ!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Androidd2005 и Нил, Клубы дохнут не от этого - а от тухлой атмосферы и тупой клиентуры которую надо грязными солдатскими сапогами выгонять из зала.
А трудности поиска музыки в 80е,я как человек рождённый в 1974 году поверь знаю хорошо! Да простят меня о божественные DJ,но я ведь простой нигер работающий в кафе рестораного типа) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня Синтетиксакс - начинающий музыкант, следовательно и многого ожидать от него я не берусь... Собственно, он оправдывает свой статус. Этот ремикс - хлам, ЧТД.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2614 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно читать нападки "НЕКОТОРЫХ МЭТРОВ", для начинающего ремиксера работа сделана на 5. У ПРОФИ есть работы и "потухлее", не будем показывать пальцем........
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, да. Начинающий музыкант ![]() Трек делался в основном для кафешного типа, как и сказал DJ Koza Nostra. Считаю трек для этого подходит. Не все же танцевальные треки должны быть. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43074 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я выложил этот ремикс раньше.
мало того его из поп раздела перенесли в ретро раздел написав мне что там его место. но после того как намного позже выложил автор мою тему просто удаляют а тему которую создал автор оставляют в поп разделе да еще в важные заносят. очередное наплевательство на обычных пользователей!!! DJ EVGEN добавил 23.12.2010 в 10:00
подерживаю полностью |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
зачетная музыка..такое поднастроение классно слушать))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то ,есть у нас ремиксер для кафешек !!!!!! Муз. образование еще ни очем не говорит,помимо этого нужно разбираться в современной танц.музыке,не думаю ,что гениальный какой-нибудь музыкант,победивший в конкурсе им.Чайковского ,сотворит хит для клубных танцполов страны. Синтетиксакс хороший саксофонист ,подчеркиваю,хороший,но ужасный аранжировщик.Все ! Это мое мнение ,можете его обсуждать ,а можете и нет . |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А никто и не собирается спорить, я лично не собираюсь ни за кого разговаривать и вступаться, просто останусь при своем мнении, а если музыкант хочет оспорить это мнение, то пусть это и делает ![]() Всем пис, никому не хотел повредить психику ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ремикс не понравился. Так как не любитель старья. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 28 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Простенькая работа! Оригинал на много лучше!
|
||
![]() ![]() |