|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14492 раз(а) в 201 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
нет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно будут те времена, когда такое звучание будут называть Old School. А щас пока это шлак. Электру НЕТ!) А гальванайз сам по себе весьма ностальгично у меня отозвался в душе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Бредятина, ибо не любитель такого..
спасибо за знакомство |
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо)))))понравилось,забрал,спасибо авторам!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
не сказать что хитяра!!!но поиграть пару раз стоит))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Абсолютно не о чём!
Да да да, я сам не пишу музыку, но не делаю этого. потому что где-то понимаю что это не моё и таланта тоже нету! Жаль не все это понимают, и это полный провал, я бы не стал такое никогда играть, никакого качества! Дешевизна да и только.По мне так испортили хит вот и всё. |
||
![]() ![]() |