|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 545 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() |
Не являюсь абсолютным поклонником данного стиля, просто "угостили" вот такой вот конфетой. Порадовали глубокие низы и распил, думаю поклонники найдутся
![]() Если меня слышит Звукорежиссер фильма Пила, пусть возмет его как главный саундтрек к фильму)))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
тащит!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 48 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
ништяк дабстеп
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 545 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() |
Ты не прав, здесь как раз золотая середина ![]() marcus добавил 24-12-10 в 16:12 Я сказал ПИЛА, а не техасская резня бензопилой! ![]() marcus добавил 24-12-10 в 16:12 [quote=marcus;7993742]Ты не прав, здесь как раз золотая середина ![]() marcus добавил 24-12-10 в 16:12 [quote=marcus;7993742]Ты не прав, здесь как раз золотая середина ![]() marcus добавил 24-12-10 в 17:12 Блин когда сайт по нормальному заработает?какую -то фигню размножил... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
трек для махания головой вверх вниз,сидя и потягивая пивко.если слушать одному и в наушниках)
так я это вижу хД. |
||
![]() ![]() |