|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Супер трэк! Влюбился в него прям сразу! Качаем не думая! Это так сказать ремикс на ремэйк, как я понял! В оригинале то Боб Марли пел еще про "нет женщины - нет слез", потом Бони Эм перепели, а вот теперь сделали классный ремикс!
Качество 192, в наилучшем качестве качаем с рекордингса. ![]() добавил превью! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 748 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
мде... полная лажа если честно... вообще другой оранжеровки ожидал. сейчас выходит много отличных рэтро ремиксов. но к сожалению этот в раздел "отличные" не входит явно. закомпресированый, наложеный в другом БПМ трэк с даблфлипами аля "Вирт. ДиДжей".
п.с. за трэк когда берут фрэши, неплохо выкладывать привью. не говоря уже о качестве. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
ну хз, мне очень нравится! а ожидал ты видимо электро...я вот например не люблю электро, поэтому охочусь в основном за ремиксами в классической хаус обработке, а поэтому по мне так это отличный, и что самое главное, качественный ремикс! Да и еще! 95% всех ремиксов (бутлегов) именно так и делаются: разгоняются (потому что раньше танцевали в основном под 100-120 bpm) и компрессируются (потому что раньше практически не знали что такое динамическая обработка). Что такое даблфлипы я к сожалению не знаю... P.s. превью залил, извиняюсь, что сразу этого не сделал! и за 192kbps - 15 фрэшей абсолютно адекватная цена! не нравится - качай за 10 рублей с рекордингса! dec07 добавил 12.03.2008 в 20:35
уже проходила! ищи по форуму! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
а жалко в 320 выложить?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Нет, не жалко! Просто надо русский шоу-бизнес развивать хоть как-то! Надо, чтобы наши ди-джеи и музыканты хоть немного зарабатывали на том, что они пишут, а иначе Россия так и останется в жопе и наши музыканты не будут стараться, потому что стимула не будет! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Хороший Ремикс. не супер но пойдет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс сделан "без изюма", тупо взят простой хаус-бит и под него тупо ускорен вокал... Кустарщина... Честно говоря, я бы такое за деньги не купил бы, даже за 10 рублей... Я конечно уважаю авторские права наших создателей, но ведь надо что-то создавать! Совсем не понравилось... Хотя трек для ремикса выбран интересный! Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |