|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1024 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С вами когда-нибудь случалось влюбиться с первого взгляда во время вашего банального буднего дня, когда обеденный перерыв можно назвать "спасением от бесконечной тягучей работы".
Именно в один из таких перерывов я и позабыл напрочь о заботах, обо всём, что меня тревожило в этой жизни потому что увидел ёё. Призрачную незнакомку, которая, как и многие девушки, не подают вида, когда на них обращают внимание. Моя улыбка была встречена отрешённым взглядом "сквозь", как будто витрины магазинов интереcнее живых людей. Она смотрела на свои витрины, думала о своём и ждала троллейбус. А я просто потерял голову. Никогда в жизни не писал стихи, а если и пробовал, то друзья смеялись. А тут, вдруг как будто что-то перевернулось в моём сердце и стихи сами начали литься изнутри. А она, села в свой троллейбус и уехала, покинув меня одного в этом холодном жестком мире. С вами когда-нибудь случалось встретить любимого человека ещё раз, как - будто жизнь даёт вам второй шанс. Мне случалось... ...Не поверив своим глазам, я увидел эту девушку вновь через несколько дней у подъезда дома друга, оказалось, что они соседи. Я не из тех людей, кто будет сидеть на месте и ничего не предпринимать. Я знал ёё парадное, дверь, но не мог просто позвонить в дверь и сказать - "я - твоя судьба". Мне нужно было показать свои чувства красиво. Давно крутились в голове мелодии и я сочинил музыку. Пришёл домой и начал записывать стихи с музыкой на диктофон, который решил сегодня оставить у неё под дверью. Она поднимется на свой 7-й этаж и увидит его на дверной ручке. Проблема в том, что я не знаю о ней ничего, только имя. Как быть? А вы бы подарили эту композицию своей любимой девушке? Понравится ли ей подарок, сможет ли она разглядеть во мне свою судьбу? Признание любимой девушке http://shareua.com/files/show/850411/Mains..._Sredi_Snov.mp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Мое мнение такого , что если девушке дарить , то жесткий минор им такое нравится , а так зачотно молодец , попробуй отдай потом расскажешь что из этого все получилось ))))) Если прокатит то я таким же способом попробую воспользоватся как нить ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Блин где продолжение истории ? ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rave Emo, дружище, а чьи ты треки выкладываешь? И зачем? Я смотрю, у тебя интересы разносторонние, и романтику любишь, и хардкор, и даже проекты с разными названиями...
![]() ![]() P. S.: А диктофончик-то качественный! ![]() Ну а в треке идея интересная... Только чей он? |
||
![]() ![]() |