|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Продолжаем заполнять раздел PROMO именем Ilya Gushin ![]() Моя версия данного трека.Менее глэм. ![]() Играл ремикс,людям нравится,танцуют даже и визжат ) ![]() Надеюсь и вы оцените как следует. Если что не понравилось,пишите не обижусь ![]() Заранее всем спасибо. . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Демка )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная коммерция получилась! Придраться не к чему! Один момент - на заднем плане пад один громковат - врезается в ухо, особенно с 1'32'' до 2'00'', а вот с 2'00'' этот же пад звучит отлично, действительно на заднем плане - мелодичность поддерживает, но сам не режет уши... Вот и все замечания! А идея и её реализация - отличная! Спасибо! Ждем полную версию, можно было бы проверить на танцполе... Сразу оговорюсь - сам музыку на болванки никому не пишу (профессиональное кредо), так что трек может быть только разрекламировал в нужных кругах...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
Спасибо,не ожидал от ТЕБЯ таких отзывов о треках
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
я за полную версию! Ребята! Танцпол хочет это услышать! И Он оценит уж точно!
Мое мнение! Вокал и бочка Очень хорошо подобраны! ППЦ! Круть! Записываюсь в поклонники Ромы!!! Он умеет радовать) СпасибО!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Чё и всё ????
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
продолжаем !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
класн, мне понравил, единственное шо не нравицо так это клеп, он как песочный, россыпаецо,как пачку йогурта хлопаешь. мне нравицо когда клацает, но эт имхо. твори еще
![]() |
||
![]() ![]() |