|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1291 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Я с новогодним подарочком!! Кому нравиться слушайте,играйте и качайте!! В Нижнем Новгороде в баре на одной из вечеринок проверил,всем понравилось!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1291 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
окей!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
достойный ремикс, правда в некоторых местах хромает трек, ну то не чё страшного, ремикс от Ту Венилс больше понравился , спасибо за ознакомление и творческих успехов!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
Спасибо-спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде неплохо так) шумно иногда местами, что-то тут с мастерингом не то шкалит чтоли)) или я уже после корпоратива пьяный))) и кстати кто-то говорил что стилем подачи похоже на Стаса - да есть что-то
![]() Ну, а в целом всю правду знает только автор - ему и удачи ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
thank you!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5237 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не по вкусу такое звучание. Не в обиду автору - он всё сделал довольно грамотно. Просто я не люблю треки такого стиля.
Пы.Сы. оригинал жжёт ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
хорошо,спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |