|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 997 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
Такая тема есть - мною же создана:http://www.freshmp3.ru/showthread.php?t=85002 кому интересно почитайте,там много написано ))) Но так как никто не понял её а еще умудрились меня засрать,она была перемещена в общий обменник и все мои крики модераторам были напрасны!!!
Трек находиться в десятке на www.beatport.com да и расписывать кто это и что не буду!Цена символичная прошу комментировать и благодарить а то..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
позитивное звучание!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
немного однообразный, но очень позитивный по звучанию трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в коллекцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Да пофиг что тут написано - если его переиздадут еще через пять лет - будем тыкать опять на новую дату? - это переиздание и этим все сказано ... если б звучание изменилось - то да, а тут просто тупо переиздали ... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 997 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
ну знаешь apelsin твои слова говорят сами за себя,видимо ты ни фига не смыслишь в музыке и гонешься за одними новинками...мне не важно какого года трек главное чтоб он был качественным и есть треки которые можно слушать годами!а по этому треку я могу сказать:что в 2004 году я его не слышал а сейчас услышал и понравился и не мне одному,на том же самом битпорте он входит в десятку и там люди по больше нас разбираются в музыке и им виднее какой трек переиздать 2004 года или 1994 года...суть не в этом если ты до сих пор никак не поймешь ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо не забрал
|
||
![]() ![]() |