|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 872 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Сделал только-что
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Пиу пиу
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Прикольно получилось ! тока мне кажется с пищалками перебор )) но может это только мне кажетс ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
СПс) Да я особо не старался) Просто биток поменял чтобы сводить было легче и чтоб звучало не так сухо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
pps...а зачем мне тебя понимать,а тебе меня??понятно,что у тебя своё мнение..но-это-трындёж,голословный!!! ...как говорил мой педагог бостонского Longy School of Music по классу белого рояля---->таааак,что_О... не профессионального ты услышал у Вовкинга в ..песенке??? с этого места поподробнее плиzzZ!?! ppps.... проффи хренов...это ..не оскорбление!!) ..это провокация скорее))...ооч уж интересно тебя послушать,предварительно...возбудив ![]() ![]() ![]() каждый раз..именно поэтому,я отправляю тебе на пейджер ссылку на тему...сразу же!!) voloviks добавил 05.01.2011 в 20:45 Ребятаааа...нашего ВовкинГа релиз !!!!!!!!!!!! НА ЭЛЕКТРОШОКРЕКОРДСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! только что мне на почту пришло!!!!!!!!!УрааааАААА!!!!! http://soundcloud.com/elektroshokbre..._term=20110105 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля, ненавижу как испанцы поганят треки на саундклауде! Мало того что они фейды ставят в середине трека, так еще и вырезают куски из-за чего сбивается квадрат. Ухо режет дико
в принципе, форева лов хороший тюн, в меру электробряксы в меру вокальный. Такое мне по душе. Хотя последний релизы на ESR очень напоминают электрохаус |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован