|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Понравилась мне эта идейка) старался передать настроение трека, соответственно музыка показывает смысл композиции, такая же "продвинутая" и незамысловатая ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#92 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ВООБЩЕ никак. Ужас. Куда катится агрессивно- прогрессивная молодежь? Где здесь музыка? А-а-а-а-а!!! Фтопку!!! Мои ухи просто завяли!!! Музло для колхозной дискотеки просто!!! Автор, без обид, эт я про трек!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#94 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отстойно!При чем очень! Аффтор извини за столь суровую критику, но все же! Пересмотри свой стиль, а насчет половины тех кто тут кричал, что круто и жестко - то это чистой воды подхалимничество!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 346 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
нормальненько
|
||
![]() ![]() |