|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты постоянно такое и выкладываешь трек года 2005 дето + ещё и в 192
![]() поиск тут неважен трек неактуален совсем... заходишь сюда и смешно становится иногда можно даже и поугарать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с чего ты взял что она меня задела? меня попросили узнать я узнал и сказал тому человеку а то что ты банчишь там треками это ваши дела и ненужно выносить это сюда ![]() и заметь вечно вы всё начинаете сами флудить а потом меня вините ![]() вот с вас понторезов можно посмеятся а иногда и поугорать ![]() спокойной ночи взрослые ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169742 раз(а) в 5846 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В те года был конечно классный трек
![]() Но вот сейчас врядли его кто сыграет, да и качество наверно не 192, уж больно сильно хрюкает )) Даже на прослушке слышно!! спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Ааа-а-а
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зря в так ребята у меня сколько раз так было все старая старая когда то рвала так если рвала по чему бы и не залить сюда чтоб и на нашем сайте была песенка. Только год надо было конечно указать .
|
||
![]() ![]() |