|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ппц, 3 дня коммент писал......
В первый день, када включил прослушку и начав писать коммент, не поднялась рука его отправить, дабы не прервать прослушку.....Абалденно вышло!!! Вокал, ну фиг занет.... Сидя в кафешке и услышав сие творение, думаю что люди сами будут борматать себе под нос: Give it away......Give it away...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень волшебно получилось мне очень понравилось хотелось бы и с вокальчиком послушать
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Отличный трек! Очень душевно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класссссссс! буду еще что то делать!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Дейиствительно очень красивая композиция, слушаю и просто вспоминаю молодость...)))
Такие треки как этот никогда не умрут! Спасибо тебе!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво! Синтэтик молодчина!
|
||
![]() ![]() |